26 September
ひさびさの弁当づくり。
旬の秋鮭を大量にストックしています。そこでしばらくは色々試してみようと考え中。
今日はシンプルに鮭ごはんと塩焼きに。
昨日のキュウリはコーンとハムのポン酢和え
実家からもらったいもはニンジンとベーコンを入れてきんぴらに。
あとはいんげんのゴマ和え
いつものトマト
そしてキャベツ、枝豆。
ひさびさの弁当づくり。
旬の秋鮭を大量にストックしています。そこでしばらくは色々試してみようと考え中。
今日はシンプルに鮭ごはんと塩焼きに。
昨日のキュウリはコーンとハムのポン酢和え
実家からもらったいもはニンジンとベーコンを入れてきんぴらに。
あとはいんげんのゴマ和え
いつものトマト
そしてキャベツ、枝豆。