12 December
サバの味噌煮が食べたくなり、先週買ったサバとラーメンに入れようと買っておいた生しょうがを使って作ってみました。ちょっと薄味すぎたので、コンビニおでんの味噌をたすとちょうど良い味に。
あとはスクランブルエッグ。
ここまでは前の日に仕込み、朝はカイワレハムに常備品を詰め込み完成です。
やはり日曜に仕込んでおくと朝は楽チン!
サバの味噌煮が食べたくなり、先週買ったサバとラーメンに入れようと買っておいた生しょうがを使って作ってみました。ちょっと薄味すぎたので、コンビニおでんの味噌をたすとちょうど良い味に。
あとはスクランブルエッグ。
ここまでは前の日に仕込み、朝はカイワレハムに常備品を詰め込み完成です。
やはり日曜に仕込んでおくと朝は楽チン!