9 February
今日はあきらめようと思っていたものの詰め込みました、冷食弁当。
チキンのマヨネーズカツ、かぼちゃコロッケ、小鉢、オクラはおかかを載せて。
あとは冷凍していた小松菜のゴマ和えとトマトを添えて完成です。隙間に入れていたストロベリーチーズもこれでおしまい。
今週もなんとか週3回の目標を達成!
今日はあきらめようと思っていたものの詰め込みました、冷食弁当。
チキンのマヨネーズカツ、かぼちゃコロッケ、小鉢、オクラはおかかを載せて。
あとは冷凍していた小松菜のゴマ和えとトマトを添えて完成です。隙間に入れていたストロベリーチーズもこれでおしまい。
今週もなんとか週3回の目標を達成!