9 March
今日も焼肉弁当。豚肉と玉ネギ、しめじを炒め、たれをかけました。
そして新メニューもやしの中華風卵とじ!挽き肉と人参、もやしをごま油で炒めて中華スープの素で味付け。最後に卵でとじました。簡単でうまい逸品でした。
あとはいつものオクラオカカ、コーンコロッケ、なすのはさみ揚げ、トマトを添えて完成です。
今日も焼肉弁当。豚肉と玉ネギ、しめじを炒め、たれをかけました。
そして新メニューもやしの中華風卵とじ!挽き肉と人参、もやしをごま油で炒めて中華スープの素で味付け。最後に卵でとじました。簡単でうまい逸品でした。
あとはいつものオクラオカカ、コーンコロッケ、なすのはさみ揚げ、トマトを添えて完成です。