20 FEBRUARY
今日は和風弁当。
日曜日に定食屋で食べたサバがおいしく感じ、買ってしまいました。ほんのり塩をかけ、塩焼きにしました。
あとは初のミニかぼちゃコロッケとホタテのコロッケ。そして定番のほうれん草おひたしと小鉢、佃煮を添えて完成です。
明日は作らないので次は木曜か金曜に。今週も三回が目標です。
今日は和風弁当。
日曜日に定食屋で食べたサバがおいしく感じ、買ってしまいました。ほんのり塩をかけ、塩焼きにしました。
あとは初のミニかぼちゃコロッケとホタテのコロッケ。そして定番のほうれん草おひたしと小鉢、佃煮を添えて完成です。
明日は作らないので次は木曜か金曜に。今週も三回が目標です。