7 December
鶏肉を買いすぎたので、この前鮭の唐揚げを作った時と同じ粉を使って唐揚げにしました。揚がりやすいように小さめにしたのでたくさん。キャベツでの底上げもあって大量に見えます。あとは知り合いからいただいたリンゴ。
最後に常備品を添えて完成です。
3日間の弁当作りがひさびさにできました。明日は出前になりそうです。
鶏肉を買いすぎたので、この前鮭の唐揚げを作った時と同じ粉を使って唐揚げにしました。揚がりやすいように小さめにしたのでたくさん。キャベツでの底上げもあって大量に見えます。あとは知り合いからいただいたリンゴ。
最後に常備品を添えて完成です。
3日間の弁当作りがひさびさにできました。明日は出前になりそうです。