10 April
今日はタラのバター醤油焼き弁当。片栗粉をまぶしてバターで焼きました。醤油と酒で味付けをし、意外と簡単に出来上がりました。そしてカイワレとベーコン炒め。
あとはいつもの小鉢とかぼちゃコロッケ、蓮根の鳥肉揚げ、トマト、チーズを添えて完成です。
ひさびさに新メニューが登場した弁当です。
2017.4.9アクセス3,000件突破!
見てくださった方ありがとうございます。
今日はタラのバター醤油焼き弁当。片栗粉をまぶしてバターで焼きました。醤油と酒で味付けをし、意外と簡単に出来上がりました。そしてカイワレとベーコン炒め。
あとはいつもの小鉢とかぼちゃコロッケ、蓮根の鳥肉揚げ、トマト、チーズを添えて完成です。
ひさびさに新メニューが登場した弁当です。
2017.4.9アクセス3,000件突破!
見てくださった方ありがとうございます。