14 June
今日は生姜焼き弁当。ひさびさに生の生姜をすりおろして味付けをしました。小松菜も少し入れて彩りよくしてみました。あとは残りの小松菜をおひたしにして、さらに残った分は冷凍ストックに。
あとはかぼちゃコロッケと小鉢、トマト、チーズはさみ揚げを詰めて完成です。おにぎりの具は昆布です。
今日は生姜焼き弁当。ひさびさに生の生姜をすりおろして味付けをしました。小松菜も少し入れて彩りよくしてみました。あとは残りの小松菜をおひたしにして、さらに残った分は冷凍ストックに。
あとはかぼちゃコロッケと小鉢、トマト、チーズはさみ揚げを詰めて完成です。おにぎりの具は昆布です。