9 APRIL
今日は定番鮭弁当です。弁当にちょうどよいサイズの切り身が売っていたので鮭に決定。調べてみると鮭を焼いて冷凍している人もいるので6切全部焼いて残りは冷凍しておきました。詰めるだけになるので楽チンになるはず!
あとはウインナーを茹でてほうれん草のおひたし、小鉢にかぼちゃコロッケを入れて完成です。あ、つくねの冷凍食品もひさびさに購入。
明日は出張なので弁当はお休み。
今日は定番鮭弁当です。弁当にちょうどよいサイズの切り身が売っていたので鮭に決定。調べてみると鮭を焼いて冷凍している人もいるので6切全部焼いて残りは冷凍しておきました。詰めるだけになるので楽チンになるはず!
あとはウインナーを茹でてほうれん草のおひたし、小鉢にかぼちゃコロッケを入れて完成です。あ、つくねの冷凍食品もひさびさに購入。
明日は出張なので弁当はお休み。