5 FEBRUARY
週の始まりは魚の弁当に。この前の残りを冷凍していた銀だらを焼き、残り物のこんにゃくでピリ辛甘辛炒めを作ってみました。あとは久しぶりにブロッコリーのベーコンペッパーポン酢和え。
あとはストック品。かぼちゃコロッケとササミカツ、小鉢、チーズと佃煮。食べたいものづくしで完成。
週の始まりは魚の弁当に。この前の残りを冷凍していた銀だらを焼き、残り物のこんにゃくでピリ辛甘辛炒めを作ってみました。あとは久しぶりにブロッコリーのベーコンペッパーポン酢和え。
あとはストック品。かぼちゃコロッケとササミカツ、小鉢、チーズと佃煮。食べたいものづくしで完成。