2019.12.2
気づけば12月。寒い日が続いているので、弁当もひんやりしている季節。
今日は弁当にぴったりなサイズの鮭を2切焼きました。あとは手抜きで詰め込み。
隙間があったので、フローズンマンゴーを詰め込んでみました。食べる頃にはトロトロだったので、これはやめといた方がいいですね。
味噌汁を持っていってひんやり弁当に付け合わせ。
気づけば12月。寒い日が続いているので、弁当もひんやりしている季節。
今日は弁当にぴったりなサイズの鮭を2切焼きました。あとは手抜きで詰め込み。
隙間があったので、フローズンマンゴーを詰め込んでみました。食べる頃にはトロトロだったので、これはやめといた方がいいですね。
味噌汁を持っていってひんやり弁当に付け合わせ。